Ricetta

Gnocchi alla papera

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua salata, pelarle e farle raffreddare.
  2. Sfarrarle e impastarle con la farina, l'uovo, il formaggio grattugiato e sale. L'impasto, che dovrà risultare morbido e liscio, va ridotto in tanti salamini dello spessore di un dito.
  3. Quindi ricavare dai salamini dei pezzetti di circa 2 cm di lunghezza e scavarli con i rebbi della forchetta. mettere a cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e, al primo bollore, estrarli e condirli con il sugo. preparare un soffritto con olio, cipolla, sedano e carota tritati.
  4. Unirvi l'anitra fiammeggiata, pulita e tagliata a piccoli pezzi e farla rosolare. aggiustare di sale e pepe e versarvi il vino.
  5. Quando questo sarà evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro e la conserva diluita in acqua calda. portare a cottura e condire gli gnocchi col sugo e il formaggio grana grattugiato.

Ingredienti

  • un chilo di patate
  • 150 gr di farina
  • un uovo
  • formaggio grana
  • una anitra da un chilo
  • una carota
  • una costa di sedano
  • una cipolla media
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 30 gr di conserva di pomodoro
  • un bicchiere di vino bianco
  • 100 gr di formaggio grana
  • olio d'oliva
  • pepe e sale
 

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